Зеленая весна

Опубликовано: 27.04.2021

Ежегодно с наступлением весны приходит время для уборки территорий. В этом году в Уфе апрель объявлен месяцем по санитарной очистке, благоустройству и озеленению территории. Помимо уборки, субботники – это прекрасный способ поднятия корпоративного духа, сплочения коллектива путем совместного труда и неформального общения.

Каждую субботу апреля работники АО «УАП «Гидравлика» принимали меры для наведения чистоты и порядка. 3 апреля были организованы работы по очистке снега, удалению наледи, обработке тротуаров, очистке кровель зданий и сооружений, в субботнике приняли участие 60 человек и две единицы техники. В следующую субботу количество участников увеличилось до 68 представителей подразделений предприятия. В этот светлый день они продолжили работы по ворошению снега, подметали прилегающие к заводу территории, собирали мусор, сухие ветки и листву. 17 и 24 апреля в субботниках приняли участие 73 и 75 человек соответственно. Работники АО «УАП «Гидравлика» продолжили облагораживать прилегающие территории путем уборки и вывоза мусора, очистки тротуаров от пыли.

Всего за апрель было убрано 10,5 тысяч квадратных метров территории, задействовано почти 300 человек и две единицы техники.